Выберите офис

Dublin - Ireland

Коммерческое предложение 2016

Наш офис

Image
Офис в Дублине:
  • 33 Bachelors Walk,
  • Dublin 1, Ireland

  • Tel: 0035318749275
  • Email: info@ales.ie
  • Skype: merc03g2
Image
Офис в Москве:
  • Проспект мира, 102, корпус 2
  • Россия, Москва

  • Email: rus@ales.ie
  • Web: www.ales.ie
Image
Офис в Торонто:
  • Canada

  • Tel: +16044359577
  • Email: info@ales.ie
Image
Офис в Лондоне:
  • Ales Group UK
  • Linen Hall, 162 Regent Street
  • London W1
  • Tel: 0044 28 90 992 899
  • london@docsbase.com
Связаться

Виза инвестора

В планах Ирландии привлечение инвестиционного капитала за пределами Европейского Союза и расширение инвестиционной иммиграционной программы.

Законодательством Ирландии предусматривается предоставление лицам в качестве инвестора вида на жительство, если будут соблюдаться следующие условия:

  • Инвестирование предприятий на сумму от 500-т тысяч евро. Кроме того, разрешается инвестирование как одного, так и нескольких предприятий, которые только развиваются или являются уже продвинутыми в своей области. Предприятие должно быть зарегистрировано на ирландской территории, а ведение бизнеса должно осуществляться из основного офиса, размещенного в стране. По данной схеме предусматривается регистрация имеющегося бизнеса на имя человека, осуществляющего инвестирование. Не допускаются инвестирования методом скупки акций на рынке, а так же не допускается покупка коммерческих или же жилых недвижимостей, чтобы получать с их аренды доход. Минимальное время инвестирования составляет 3 года.
  • Произведение инвестирования в ценные бумаги государства на сумму от 1-го миллиона евро. Данные облигации эмитируются в Национальном казначействе, и предполагают собой размещение средств на срок от 5-ти лет.
  • Эндаумент является инвестированием общественно полезных мероприятий. На проекты в сфере здоровья, спорта, искусства, культуры или же образования, минимальный объем инвестиций составляет 500-т тысяч евро. Суть данного инвестирования – это применение дохода от данного размещения финансов на выше перечисленные нужны. Имеется возможность создать консорциум для такого инвестирования для группы, которая состоит как минимум из пяти инвесторов, и каждый из них должен произвести инвестирование на сумму от 400-т тысяч евро.
  • ИНФ – инвестиционные фонды недвижимости. Допускается вариант по размещению финансов в жилую или же коммерческую недвижимость, цель которой заключается в получении дохода от изменения цен на недвижимость или от ее аренды. Инвестирование производится от 2-х миллионов евро. Размещать средства можно при помощи ИФН на фондовой бирже Ирландии. Статус иммигранта дается, если выполнить следующие правила. Размещение финансов на период от 3-х лет. По истечению трехлетнего периода, есть возможность забрать 50% финансов, а еще через год, можно забрать 25% от начальной суммы. А на 5-й год можно реализовать все вложенные первоначально средства.
  • Смешанное инвестирование предполагает в себе приобретение облигаций государства на сумму в размере 500-т тысяч евро и жилой недвижимости, стоимостью от 450-ти тысяч евро. Предполагают, что инвесторская семья может применять приобретенную недвижимость в качестве места для жительства. Данное смешанное инвестирование должно быть размещено на срок от 5-ти лет.
  • Инвестирование в паевой фонд, который размещает свои активы в акциях компании Ирландии. Нужно произвести вложение в размере 500-т евро. Возможно размещение в фонде, который допущен к участию в программе. Инвестирование проводится минимум на три года. Фонд должен выделить в отдельный пакет все инвестированные финансы инвестора иммигранта. Данный пакет должен соответствовать цели программы.
  • Инвестирование в любую сферу ирландской деятельности, в том числе и приобретение недвижимости на объем средств от 2-х миллионов евро.
    По законодательству Ирландии, подавая заявление на инвесторскую визу, необходимо уплатить пошлину в 750-т евро. Производится подача документов в соответствии программы.

Во время успешного прохождения квалификации на инвесторскую визу, инвестор и его семья получают разрешение на ведение бизнеса на территории страны и на жительство. Все это на срок в два года. Им ставят Штамп, который позволяет вести бизнес и работу в Ирландии. Когда срок в два года истечет, семья инвестора может продлить разрешение еще на три года. Для того чтобы подтвердить статус, нужно доказать, что все условия инвестиционной иммиграции выполнены. Когда пройдут первые пять лет, уже нет необходимости в исполнении инвестиционного договора, и, таким образом, виза будет продлена еще на срок в 5-ть лет. И в этот же момент семьей инвестора может быть подано заявление на получение гражданства Ирландии.

Детям, которым до 24-х лет, и которые живут вместе со своими родителями, становятся участниками данной программы.

В ту сумму инвестирования могут учесть так же и те финансы, которые были затрачены на обучение в Ирландии в размере до 50-ти тысяч евро.

Оформление статуса юридического лица длится всего три календарных месяца. Каждой программой требуется наличие определенных документов, после чего с ними нужно обратиться в комиссию по иммиграционным вопросам. Программами не требуется отказ от своего актива на территории другой страны и прекращения имеющегося гражданства.

 

© Copyright "Ales Group" 2011. All rights reserved