Выберите офис

Dublin - Ireland

Коммерческое предложение 2016

Наш офис

Image
Офис в Дублине:
  • 33 Bachelors Walk,
  • Dublin 1, Ireland

  • Tel: 0035318749275
  • Email: info@ales.ie
  • Skype: merc03g2
Image
Офис в Москве:
  • Проспект мира, 102, корпус 2
  • Россия, Москва

  • Email: rus@ales.ie
  • Web: www.ales.ie
Image
Офис в Торонто:
  • Canada

  • Tel: +16044359577
  • Email: info@ales.ie
Image
Офис в Лондоне:
  • Ales Group UK
  • Linen Hall, 162 Regent Street
  • London W1
  • Tel: 0044 28 90 992 899
  • london@docsbase.com
Связаться

Программа для инвесторов-иммигрантов в Ирландию. Краткое описание процесса

Чтобы воспользоваться Программой для инвесторов-иммигрантов, вам необходимо сделать всего четыре шага

  1. Подать заявку

    Подать заявку без совершения какого-либо инвестиционного финансирования согласно одному из пяти вариантов инвестиций

  2. Получить разрешение

    Получить разрешение для ваших инвестиций от Комитета по оценке инвестиционных предложений

  3. Инвестировать

    Если ваше предложение будет одобрено, осуществить инвестирование согласно предпочтительной для вас возможности инвестирования

  4. Проживать

    Когда вы вложили свои средства, вам и указанным в заявке членам вашей семьи будет выдано разрешение на проживание в Ирландии

Для кого предназначена эта программа?

  • Инвесторы, у которых в Ирландии размещена одна из шести следующих приемлемых инвестиций

    1. Долговые обязательства инвестора-иммигранта
    2. Инвестиции в предприятия
    3. Инвестиционный фонд
    4. Инвестиционный траст недвижимости
    5. Смешанное инвестирование
    6. Пожертвования
  • Инвесторы с хорошей репутацией и без судимости за совершение уголовных преступлений в любой юрисдикции
  • Инвесторы с минимальным собственным капиталом 2 млн. €

Какие действия инвесторы должны предпринять, чтобы иметь возможность подать заявку на использование этой программы?

  • Выбрать, какой из шести вариантов инвестирования лучше всего подходит для вашей ситуации
  • Подать заявку на получение разрешения в рамках Программы с указанием варианта инвестирования, который вы решили осуществить. Не нужно инвестировать никакие средства пока не будет получено разрешение.
  • Вы также должны представить сопроводительные документы, подтверждающие ваш собственный капитал (минимум 2 млн. € или эквивалентная сумма), источник благосостояния и хорошую репутацию.

В каком случае инвесторы обязаны осуществить выбранную инвестицию?

  • Вам необходимо только передать соответствующие средства для осуществления предпочтительного варианта инвестирования после того, как ваша заявка была одобрена Министром юстиции. Для выдачи вида на жительство по указанной схеме потребуется подтверждение того, что инвестиции действительно были сделаны.
 

© Copyright "Ales Group" 2011. All rights reserved