Выберите офис

Dublin - Ireland

Коммерческое предложение 2016

Наш офис

Image
Офис в Дублине:
  • 33 Bachelors Walk,
  • Dublin 1, Ireland

  • Tel: 0035318749275
  • Email: info@ales.ie
  • Skype: merc03g2
Image
Офис в Москве:
  • Проспект мира, 102, корпус 2
  • Россия, Москва

  • Email: rus@ales.ie
  • Web: www.ales.ie
Image
Офис в Торонто:
  • Canada

  • Tel: +16044359577
  • Email: info@ales.ie
Image
Офис в Лондоне:
  • Ales Group UK
  • Linen Hall, 162 Regent Street
  • London W1
  • Tel: 0044 28 90 992 899
  • london@docsbase.com
Связаться

Проживание в Ирландии в рамках Программы для инвесторов-иммигрантов

После того, как заявители выполнят все инвестиционные требования и представят необходимую документацию, с ними свяжется Служба натурализации и иммиграции Ирландии для выдачи вида на жительство в Ирландии.

Всем успешным кандидатам и указанным в заявке членам их семей будет выдано разрешение на постоянное проживание на территории Ирландии на условиях "Stamp 4". Согласно условиям "Stamp 4" иностранные граждане вправе работать, учиться или начать свой собственный бизнес в Ирландии. Разрешение на проживание для успешного кандидата не ограничивается, в случае соблюдения им соответствующих условий.

Вы не обязаны проживать в Ирландии для того, чтобы сохранить свое разрешение на иммиграцию. Единственное требование - посещать Ирландию, по крайней мере, один раз в календарный год.

Первые пять лет

Разрешение на иммиграцию первоначально выдается вам на два года и продлевается еще на три года при соблюдении следующих условий в течение предыдущего двухлетнего периода;

  • Инвестированные вами средства не были изъяты из объекта инвестирования,
  • Ваша деятельность не стала финансовым бременем для Ирландии,
  • Вас не подозревали, не предъявляли обвинение и не осуждали за совершение какого-либо уголовного преступления в любой юрисдикции

Через пять лет ваше разрешение на иммиграцию продлевается еще на пять лет, но только в случае соблюдения следующих условий в течение предыдущего трехлетнего периода;

  • Инвестированные вами средства не были изъяты из объекта инвестирования в течение требуемого периода времени,
  • Ваша деятельность не стала финансовым бременем для Ирландии,
  • Вас не подозревали, не предъявляли обвинение и не осуждали за совершение какого-либо уголовного преступления в любой юрисдикции.

Результаты инвестирования не является условием для проживания. Разрешение на проживание продлевается до тех пор, пока вы инвестируете свои средства на необходимый период времени.

Через пять лет

По истечении первых пяти лет считается, что ваши инвестиции в Ирландии выполнили требования иммиграционной программы.

Вам не предъявляются никакие дополнительные условия, согласно которым вы обязаны и дальше размещать свои инвестиции в Ирландии. После этого ваше разрешение на иммиграцию продлевается на каждые следующие пять лет без ограничений, но при соблюдении двух условий

  • Ваша деятельность не стала финансовым бременем для Ирландии,
  • Вас не подозревали, не предъявляли обвинение и не осуждали за совершение какого-либо уголовного преступления в любой юрисдикции.

Члены семьи, которые вправе воспользоваться Программой

Получить статус резидента на аналогичных условиях с основным заявителем могут также супруги/партнеры (гражданские) и несовершеннолетние дети (т.е. дети в возрасте до 18 лет), которые находятся на законном попечении основного заявителя и/или их супругов или (гражданских) партнеров.

В некоторых случаях дети в возрасте от 18 до 24 лет также могут получить разрешение на жительство в рамках Программы, если

  • они не состоят в браке и не имеют спутника жизни
  • они финансово зависимы от своих родителей (например, учатся на стационаре)

Рассмотрение семейных отношений: Кандидаты должны вместе со своей первоначальной заявкой представить доказательства своих семейных отношений.

Супруги: Кандидаты должны представить доказательства того, что их брак или гражданское партнерство является законным.

Партнеры: Кандидаты должны представить доказательства того, что они совместно проживали со своими партнерами в незарегистрированном браке/ гражданском браке на протяжении двух предыдущих лет.

Дети: Несовершеннолетние дети заявителя вправе получить статус резидента при условии, что заявитель подпадает под право получения статуса резидента и что:

  • они официально находятся под опекой/ на попечительстве заявителя
  • Они не состоят в зарегистрированном или незарегистрированном / гражданском браке

В отношении каждого ребенка заявитель должен предоставить свидетельства о рождении, подтверждающие родство с заявителем, или юридическую документацию, подтверждающую опекунство/попечительство заявителя.

Обратите внимание - Программа для инвесторов-иммигрантов признает, что у инвесторов, которые участвуют в Программе, могут быть существенные финансовые и бизнес-интересы за пределами Ирландии. Поэтому фактическое место жительства в Ирландии не является условием для возобновления разрешения на жительство в рамках Программы для инвесторов-иммигрантов. Это условие распространяется как на инвестора, так и на указанных в заявке членов его семьи. В рамках Программы инвестору и членам его семьи необходимо, по крайней мере, один раз в календарный год посетить Ирландию.

Компенсация расходов на образование

Для того чтобы помочь инвесторам, члены семей которых или они сами хотят получить образование в высших учебных заведениях Ирландии, им предоставляется возможность воспользоваться компенсацией любых расходов на образование за счет уменьшения размера инвестиций, которые они планируют осуществить в Ирландию. В этом случае применяются следующие условия

  • Инвесторы могут получить компенсацию приемлемых расходов на образование за счет уменьшения размера утвержденных инвестиций, которые они обязуются осуществить в течение первых пяти лет после получения разрешения.
  • Компенсации подлежат расходы на образование в каком-либо университете Ирландии или технологическом институте.
  • Компенсации подлежат только расходы инвестора и/или члена семьи, который был зачислен для прохождения курса обучения в одном из вышеуказанных учебных заведений.
  • Расходы должны быть указаны как часть процесса подачи заявки (см. соответствующий раздел формы заявки)
  • Максимально допустимая сумма компенсации составляет 50,000 €.
  • Не разрешается указывать расходы на уже полученное образование.

Инвесторы также должны предоставить письмо из колледжа, подтверждающее, что предложение получить образование было принято инвестором или членом его семьи. Письмо из колледжа должно также подтверждать размер платы за каждый год обучения.

 

© Copyright "Ales Group" 2011. All rights reserved