Выберите офис

Dublin - Ireland

Коммерческое предложение 2016

Наш офис

Image
Офис в Дублине:
  • 33 Bachelors Walk,
  • Dublin 1, Ireland

  • Tel: 0035318749275
  • Email: info@ales.ie
  • Skype: merc03g2
Image
Офис в Москве:
  • Проспект мира, 102, корпус 2
  • Россия, Москва

  • Email: rus@ales.ie
  • Web: www.ales.ie
Image
Офис в Торонто:
  • Canada

  • Tel: +16044359577
  • Email: info@ales.ie
Image
Офис в Лондоне:
  • Ales Group UK
  • Linen Hall, 162 Regent Street
  • London W1
  • Tel: 0044 28 90 992 899
  • london@docsbase.com
Связаться


Виды виз в Ирландию

Для посещения Ирландии иностранным гражданам необходима въездная виза. Ирландия не относится к числу стран, заключивших Шенгенский союз, поэтому виза в Дублин, например, не может быть использована для въезда в другие европейские страны. По вашему желанию нашими специалистами может быть оформлена любая виза в Ирландию: туристическая, гостевая, студенческая, транзитная, бизнес-виза, виза по воссоединению и так далее, в зависимости от цели вашего визита в страну.

Самой большой популярностью пользуется, конечно, туристическая виза в Ирландию. Наша компания оказывает помощь в выборе апартаментов и берет на себя выполнение всех формальностей при получении туристической визы, в том числе и организацию туров по стране, и бронирование гостиничных номеров.

Для желающих продолжить обучение в ирландских учебных заведениях предоставляется студенческая виза в Ирландию. Для ее получения Вам необходимо официальное приглашение от школы. Также понадобиться предоставить подтверждение произведения оплаты обучения и проживания в стране. В перечень необходимых документов также входит подробная автобиография с указанием сведений о семье, образовании, финансовой обеспеченности. Для лиц, не достигших совершеннолетия, необходимо наличие нотариально заверенной доверенности от родителей, разрешающей самостоятельное пересечение государственных границ. Студенческая виза в последствии может быть обменена на разрешение на работу в Ирландии. Мы поможем Вам с выбором подходящего учебного заведения, а также окажем необходимое содействие по всем пунктам получения визы.

Рабочая виза в Ирландию выдается соискателю на определенный срок: от 3х месяцев до 2х лет и позволяет работать в определенной сфере в течение этого времени. Стоит отметить, что срок получения рабочей визы несколько меньше, чем время, требуемое для получения разрешения на работу. При этом обладателям такой визы выдается вид на жительство с возможностью продления. Еще одной особенностью рабочей визы является то, что по истечении 3х месяцев у иммигранта появляется возможность приглашения в страну членов его семьи, чаще всего просьба удовлетворяется, но это не дает им права на работу. Поэтому такой вариант не всегда выгоден. Помимо стандартного набора документов для получения рабочей визы вам понадобится свидетельство, подтверждающее определенную квалификацию.

Еще один вид – транзитная виза. Она предназначена для проезда по ирландской территории в иные страны. Для получения гостевой визы вам помимо всего прочего понадобится официальное приглашение от резидента Ирландии. В нем должны быть отражены личные и контактные данные приглашающего и его визитера, а также дата и цель поездки, а в случае родства еще и документы его подтверждающие. Для иностранных граждан, желающих открыть собственное дело стране, существует бизнес-виза в Ирландию. Мы окажем содействие в ее получении и поможем правильно все организовать. Чтобы получить бизнес-визу также требуется приглашение от ирландской фирмы с указанием дат, сроков и целей приезда.

© Copyright "Ales Group" 2011. All rights reserved